Поиск по сайту
Популярные запросы
Педиатрия
Неврология
клиника Жулебино
Врач невролог
Врач педиатр
Врач уролог
Возможные результаты
Ортопедия
Ортодонтия
Упс, ничего не нашлось. Но наш бот всегда готов вам помочь!
Спросить бота
к старой версии бота
Файл добавлен!
Выберите пациента
Не добавлять в мед.карту
Не добавлять в мед.карту
Дата
Описание файла
Введите описание
Отправить
Вы действительно хотите отменить добавление файла?
Да, отменить
Preambula Bot
Preambula Bot
В сети
Список диалогов
Доступные диалоги
Авторизация
Выйти
Вы можете общаться с врачами и задавать любые вопросы боту
Preambula Bot
Чтобы увидеть диалоги с врачами, необходимо авторизироваться
Здравствуйте. Если вам нужно связаться с доктором, запишитесь на онлайн консультацию:
Условия проведения консультации
Записаться на консультацию
Сообщение..
Авторизация
5
Самоизоляция и врачи онлайн - часто задаваемые вопросы
Самоизоляция и врачи онлайн - часто задаваемые вопросы
Темы
Поделиться

Самоизоляция и врачи онлайн — часто задаваемые вопросы

Как получить консультацию врача онлайн?

Просто воспользуйтесь обычной формой записи — по телефону, в Telegram через @PreAmbulaBot или на нашем сайте через расписание врача. В комментарии укажите, что хотели бы проконсультироваться онлайн.

Какие средства связи используют ваши врачи?

Врач может связаться с вами по аудио- или видеосвязи используя нашу защищенную платформу PREAMBULAONLINE. Напишите нам при записи, каким видом консультации вам было бы удобно воспользоваться. Если возникнут какие-либо технические трудности – мы предупредим вас об этом заранее и решим проблему.

Как понять, нужна ли мне онлайн-консультация?

Самые частые случаи, когда помогает онлайн-консультация:

  • до самоизоляции вы постоянно наблюдались у этого врача
  • у ребенка нет острого состояния, требующего немедленного вмешательства (лихорадки, рвоты, бронхоспазма…) – в этом случае лучше вызвать врача на дом
  • вы хотите проконсультироваться по результатам сданных анализов
  • вы не уверены, надо ли вам приезжать в клинику (в этом случае врач разработает для вас оптимальную стратегию медицинского наблюдения, чтобы минимизировать контакты вашего ребенка и обезопасить его)

Один из самых частых вопросов – как определить, есть ли у ребенка коронавирус. К сожалению, педиатр не сможет сделать это онлайн: симптоматика КОВИД-19 бывает очень похожа на ОРВИ, и наиболее надежными способами диагностики остаются анализы крови и КТ легких. 

Так же, если заболел кто-то в семье, наши педиатры проконсультируют Вас о том, как максимально защитить ребенка от возможного заражения.

Меня может проконсультировать онлайн любой доктор, какого я выберу?

Технически – да. Однако даже на самоизоляции люди болеют или уходят в отпуска, а врачи – тоже люди. Если выбранный вами врач по болезни или семейным обстоятельствам не может провести удаленную консультацию, мы заранее сообщим вам об этом и предложим вам альтернативу.

Зачем нужно выбирать клинику? Какая мне разница, где находится доктор?

У нас действует единое расписание для оффлайн- и онлайн-приема. Выбранный промежуток времени доктор может потратить на очный прием ребенка, а может – на сеанс аудио- или видеосвязи. Поэтому расписание привязано к клинике. Это никак не влияет ни на качество консультации, ни на размер оплаты.

Как мне заранее прислать врачу фото и видео ребенка?

Мы рекомендуем делать фото и видео того, что вас волнует, до сеанса связи с выбранным врачом. Это позволяет избежать возможных проблем со связью, а также с настроением ребенка, который в назначенное время может отказаться говорить с доктором через экран – дома много отвлекающих факторов. Кроме того, за время, прошедшее между записью и самой консультацией, симптомы могут измениться (например, сыпь побледнеет, и ее будет плохо видно).

Все материалы, которые вы хотите показать доктору, можно прислать боту в чат или самостоятельно прикрепить к своей виртуальной медицинской карте на нашем сайте.

Как и когда я должен оплатить прием?

После окончания сеанса администраторы пришлют вам на почту заключение и рекомендации врача, а также талон-счет. Совершить оплату вы можете с Семейной карты, по реквизитам, а также в Сбербанк.Онлайн по QR-коду клиники. В будущем мы расширим возможности оплаты. Если же вы участвуете в любой из наших годовых программ медицинского сопровождения ребенка, личный педиатр консультирует вас онлайн бесплатно.